Château du Ballandreau, AOP Bordeaux Supérieur...

Château du Ballandreau, AOP Bordeaux Supérieur - Vin rouge bio 75 cl

Château du Ballandreau - La Bouteille - 0.75L
AOPAOP
BioBio
Nutriscore E
7,25 €

9,67 € /L

Livraison : En stock

store Retrait en magasin

 
Couleur rouge pourpre intense. Le nez évoque les fruits rouges mûrs, rehaussé de notes vanillées, grillées et toastées signe d’un élevage en fûts de qualité. La bouche, ample avec du volume, des tanins veloutés est équilibrée, riche et puissante.

Vinification traditionnelle en cuve inox et élevage en fût de chêne.
Origine produit : France
Pays de fabrication / transformation : France
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : (en kJ) / (en kcal)

Matières grasses : (en g), dont acides gras saturés : (en g)

Glucides : (en g) dont sucres : (en g)

Fibres alimentaires : (en g)

Protéines : (en g)

Sel : (en g)
Conditions d'utilisation : Température idéale de consommation : 16 °C.
Allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10mg/l (exprimés en SO2)
Cépages : Merlot noir, Cabernet-Sauvignon noir
Crédit photo(s) : Terre de Vignerons
Temps de conservation : 5
Degré d'alcool : 13°
Couleur : Rouge
Accompagnement : Idéal en accompagnement de viandes rouges rôties et fromages.
"C’est un sabotier qui s’est installé en 1er sur le domaine vers 1760. Il s’appelait M. Sabardin. La maison familiale date de 1893 et c’est mon grand-père qui l’a construite. Il a adhéré à la cave dès sa construction. J’en suis le Président depuis 1999...
Les produits