Charcuterie et traiteur

Charcuterie artisanale et plats traiteurs : le meilleur du Sud-Ouest à portée de clics !

Grâce à son réseau de producteurs et artisans locaux, Le Goût de Nos Campagnes rassemble une offre diversifiée de charcuterie artisanale et de plats traiteurs d’excellence. Une origine animale garantie 100 % Sud-Ouest pour notre charcuterie en ligne, des produits charcutiers élaborés dans les règles de l’art par des artisans consciencieux, des spécialités régionales qui font la renommée gastronomique de notre région… Les gourmands et amateurs de bonne chair ne s’y tromperont pas !

En savoir plus
ASSOCIATION MANGEZ LOTOIS
CAHORS (46)
Voir plus de produits
GRANIER ET FILS
LACAUNE (81)
Voir plus de produits
LE PETIT GASCON SARL
TONNEINS (47)
Voir plus de produits

Notre charcuterie artisanale en ligne déclinée pour toutes vos envies 

Crus ou cuits, tous nos produits charcutiers proviennent d’animaux (porc, canard, volaille…) élevés dans notre belle région du Sud-Ouest. Les viandes sont ensuite préparées avec savoir-faire, assaisonnées et conservées selon les recettes traditionnelles de nos terroirs pour un goût authentique et puissant. En assortiments, en coffrets, en colis, à partager pour une occasion ou pour tous les jours, pas besoin de prétexte pour apprécier notre charcuterie artisanale !

Les indispensables de la charcuterie artisanale du Sud-Ouest : Jambons, poitrine et lard

Spécialité régionale incontournable, “star” de la charcuterie en ligne,  le jambon cru se déguste aussi bien en apéritif qu’en entrée ou en plat. Affinés, élaborés à l’ancienne et salés, sans produits ajoutés ni conservateurs, nos jambons crus et secs proviennent de porcs élevés dans la région, sélectionnés avec rigueur. Tranchés par nos artisans charcutiers ou entiers, ces produits charcutiers au goût exceptionnel, peu gras, vous seront livrés dans un emballage sous vide, pour une conservation optimale. Notre charcuterie artisanale en ligne propose aussi un large choix de jambon blanc, poitrine fumée et lard. 

Les classiques de la charcuterie artisanale du Sud-Ouest : Saucisses et saucissons

Andouille, boudin blanc, andouillette, boudin noir, crépinettes, saucisson sec, chorizo, , magret séché, saucisses de porc, de bœuf, de canard, brochettes… Nos spécialités charcutières régionales se déclinent pour toutes vos recettes. Élaborées avec des produits du terroir, selon des méthodes de fabrication artisanale, elles mettront tout le monde d’accord autour de la table.

Les conviviaux de la charcuterie artisanale du Sud-Ouest : Farce et abats

Pour cuisiner des recettes aussi gourmandes qu’originales, pensez aux préparations de viande et farces de nos artisans charcutiers. À base de chair à saucisse, de porc, de volaille, nos farces sont prêtes à l’emploi, ou à personnaliser au gré de vos inspirations. Moins utilisés, mais tout aussi savoureux, les abats sont un incontournable de la charcuterie artisanale du Sud-Ouest : tripes ou langue de bœuf cuisinée… laissez-vous surprendre !

Les incontournables de la charcuterie artisanale du Sud-Ouest : Foie gras et pâtés

Impensable de ne pas succomber à LA spécialité régionale charcutière du Sud-Ouest : le foie gras. Réalisé à partir d’élevages de canards de notre région, dans le respect des normes sanitaires et du bien-être animal, ce produit du terroir révèle tout le savoir-faire des maîtres artisans locaux, fidèles aux recettes traditionnelles qui font la réputation de ce mets d’exception. Pour compléter notre gamme, de nombreuses recettes de pâtés et rillettes sont aussi disponibles sur notre charcuterie en ligne.  

Et aussi : à (s’) offrir pour toutes les occasions, consultez notre sélection de coffrets gourmands : charcuterie artisanale, spécialités régionales, douceurs et sucreries…

Des plats traiteurs pour vous simplifier la vie

Nos charcutiers-traiteurs élaborent de délicieux plats cuisinés traditionnels, à partir des meilleurs ingrédients locaux, de viande élevée localement, de charcuterie artisanale, de fruits et légumes de saison… 

Et si vous serviez un menu 100 % local et original ? Poitrine de veau farcie au foie gras, ravioles au magret de canard, cou de canard farci, ballotines de chevreuil aux marrons, ballotines de poularde aux cèpes ou encore ballotines de perdrix aux raisins régaleront vos convives : une façon originale et pratique d’inviter aussi le Sud-Ouest à votre table !

Le Goût de nos Campagnes sélectionne avec ses artisans partenaires les recettes qui feront mouche chez vos convives : choisissez, commandez, validez le lieu de livraison… et recevez votre repas, prêt à être dégusté ou agrémenté par vos soins ! 

En savoir + sur la livraison des produits frais, plats traiteur, charcuterie artisanale…   

Filtrer par

Labels

Aucun choix disponible pour ce groupe

Bio

Aucun choix disponible pour ce groupe

Couleur

Aucun choix disponible pour ce groupe

Allégations nutritionnelles

Appellation

Aucun choix disponible pour ce groupe

Prix

0,00 € - 25,00 €

En stock

En promotion

Aucun choix disponible pour ce groupe