VEUILLEZ CHOISIR UN MODE DE LIVRAISON OU DE RETRAIT
Livraison à domicile* pas de livraison possible les jours fériés et les veilles
de
jours fériés
Gratuite à partir de 150€ d’achat (France métropolitaine)
Point de retrait
Gratuit sans minimum d’achat (Disponible dans le département 47)
Quand le Pruneau Fourré et l’Armagnac se rencontrent…
Dénoyautés à la main, les pruneaux macèrent pendant plusieurs jours dans l'armagnac et sont ensuite fourrés à la crème de pruneaux de façon artisanale. Un classique à redécouvrir !
Dégustez l’association de deux produits de notre terroir…
Liste des ingrédients : Pruneaux dénoyautés macérés à l'Armagnac (pruneaux, Armagnac, conservateur : E200), crème de pruneaux (pruneaux, sucre, eau, conservateur: E200).
Peut contenir des traces de sulfites.
Origine produit : France
Pays de fabrication / transformation : France
Conditions d'utilisation : A conserver au frais (8°C) et à l'abri de l'humidité.
Allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10mg/l (exprimés en SO2)
Crédit photo(s) : Pruneaux de Menet
Accompagnement : A consommer tel quel, en tant que dessert ou en accompagnement de celui-ci.
Si l'on devait choisir une recette gourmande qui mette à l'honneur le pruneau, ce serait assurément celle-ci.
L'association Pruneau/Armagnac est un grand classique, à offrir ou à s'offrir !