VEUILLEZ CHOISIR UN MODE DE LIVRAISON OU DE RETRAIT
Livraison à domicile* pas de livraison possible les jours fériés et les veilles
de
jours fériés
Gratuite à partir de 150€ d’achat (France métropolitaine)
Point de retrait
Gratuit sans minimum d’achat (Disponible dans le département 47)
Les morceaux de truffes sont conservés dans leur jus, avec juste un peu de sel. Ils s'utilisent exactement comme une truffe entière: sous forme de lamelles pour accompagner un foie gras ou piquer une volaille, dans une sauce, une omelette ou encore pour réaliser un beurre à la truffe.
Liste des ingrédients : Truffes d'hiver du Périgord (Tuber Melanosporum), jus de truffes, sel.
Origine produit : France
Pays de fabrication / transformation : France
Allégations nutritionnelles
Aucune allégation
Conditions d'utilisation : À conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière. Après ouverture, conserver au frais et à consommer rapidement, le parfum de la truffe pouvant vite s'évaporer.
Ouvrir le bocal, prendre le produit et le râper sur une écrasée de pommes de te...