Terrine campagnarde au jus de Truffe - 130 g

Terrine campagnarde au jus de Truffe - 130 g

Cuisine d'Augustin - La Boite - 130Gr
3,15 €

24,23 € /Kg

Livraison : En stock

store Retrait en magasin

 
La terrine campagnarde au jus de truffe est composée d'une chair de pâté, à base de viande de porc et foie de volaille, à laquelle est ajoutée du jus de truffe.
Ce subtil mélange assure à cette terrine le bon goût rustique mais raffiné de notre terroir périgourdin.

Produit garanti sans colorant ni conservateur.
Liste des ingrédients : Viande de porc, foie de porc, œufs, lait, jus de truffe ( truffe noir )1%, sel, poivre.
Viande origine France.
Origine produit : France
Pays de fabrication / transformation : France
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : (en kJ) / (en kcal)

Matières grasses : (en g), dont acides gras saturés : (en g)

Glucides : (en g) dont sucres : (en g)

Fibres alimentaires : (en g)

Protéines : (en g)

Sel : (en g)
Allégations nutritionnelles

Sans colorant

Sans conservateur

Conditions d'utilisation : Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs
Crédit photo(s) : La Table Périgourdine