Pâté de sanglier à l'Armagnac

Pâté de sanglier à l'Armagnac

CUISINE D'AUGUSTIN - La Boite - 130Gr
3,15 €

24,23 € /Kg

Livraison : En stock

store Retrait en magasin

 
Le goût puissant du sanglier mélangé à la force de l'Armagnac.
C'est servi bien frais que notre pâté de sanglier à l'Armagnac vous révélera tout son goût et son caractère sur du pain de campagne.
Liste des ingrédients : Viande de porc, viande de sanglier, oeufs, vin rouge, sel, poivre, Armagnac 1%.
Viande origine France
Origine produit : France
Pays de fabrication / transformation : France
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : (en kJ) / (en kcal)

Matières grasses : (en g), dont acides gras saturés : (en g)

Glucides : (en g) dont sucres : (en g)

Fibres alimentaires : (en g)

Protéines : (en g)

Sel : (en g)
Allégations nutritionnelles

Sans sucres ajoutés

Sans colorant

Sans conservateur

Conditions d'utilisation : Conserver à labri de la lumière et de l'humidité. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs
Crédit photo(s) : La Table Périgourdine