Pâtes parpadelles bio - 250 g

Pâtes parpadelles bio - 250 g

Ferme Bio de Crozefond - Le Sachet - 250Gr
BioBio
4,39 €

17,56 € /Kg

Livraison : En stock

store Retrait en magasin

 
Toutes nos pâtes artisanales sont fabriquées sur notre ferme à base d'œufs bio. Le séchage lent permet d’obtenir une très bonne qualité gustative et la rapidité de cuisson ravira tous les amateurs de pâtes.
Liste des ingrédients : Semoule de blé dur, œufs.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Origine produit : France
Pays de fabrication / transformation : France
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : (en kJ) / (en kcal)

Matières grasses : (en g), dont acides gras saturés : (en g)

Glucides : (en g) dont sucres : (en g)

Fibres alimentaires : (en g)

Protéines : (en g)

Sel : (en g)
Allégations nutritionnelles

Aucune allégation

Conditions d'utilisation : Temps de cuisson : 4 minutes dans l'eau frémissante préalablement salée.
Allergènes : Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de céréales, Oeufs et produits à base d'oeufs
Crédit photo(s) : Ferme Bio de Crozefond
Les produits