Sauce au foie gras - 200 g

Sauce au foie gras - 200 g

Domaine de Gammareix - La Boite - 200Gr
5,49 €

27,45 € /Kg

ASSOC LES PAPILLONS BLANCS
BELEYMAS (24)
Découvrir

Livraison : En stock

store Retrait en magasin

 
Sauce au foie gras.
Liste des ingrédients : Eau, foie gras de canard 10 % (origine France), vin de Monbazillac, beurre, oignon, amidon modifié, fond de veau, sel, Armagnac, poivre, sucre.
Origine produit : France
Pays de fabrication / transformation : France
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 274 (en kJ) / 66 (en Kcal)

Matières grasses : 3.60 (en g), dont acides gras saturés : 2.20 (en g)

Glucides : 4.90 (en g) dont sucres : 1.10 (en g)

Protéines : 2.30 (en g)

Sel : 1.35 (en g)
Allégations nutritionnelles

Aucune allégation

Conditions d'utilisation : Réchauffer au bain marie pendant 10 à 15 minutes.
Après ouverture à conserver au réfrigérateur à 4° et à consommer dans les 48 heures.
Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Crédit photo(s) : Domaine de Gammareix
Produit fabriqué par un ESAT (Établissement et Service d'Aide par le Travail).
ASSOC LES PAPILLONS BLANCS
BELEYMAS (24)
Découvrir
Les produits