Poularde à la crème et aux champignons de Paris...

Poularde à la crème et aux champignons de Paris - 680 g

Domaine de Gammareix - Le Bocal - 680Gr
9,99 €

14,69 € /Kg

ASSOC LES PAPILLONS BLANCS
BELEYMAS (24)
Découvrir

Livraison : En stock

store Retrait en magasin

 
Nos produits sont réalisés de façon artisanale dans la lignée de la tradition culinaire Périgourdine.
Notre vocation étant avant tout sociale pour l’intégration socioprofessionnelle de personnes handicapées nous nous efforçons de garantir à nos clients des produits parfaits tant dans leur réalisation que dans la qualité des matières premières utilisées.
Liste des ingrédients : Cuisse de poule 58 %, sauce (eau, crème fraiche 7 %, champignons de Paris 7 %, vin blanc sec, amidon modifié, sel, fond de volaille, arôme bolet, poivre, caramel). Garanti 100 % viande française.
Origine produit : France
Pays de fabrication / transformation : France
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 522 (en kJ) / 125.40 (en kcal)

Matières grasses : 8.80 (en g), dont acides gras saturés : 3.80 (en g)

Glucides : 2.40 (en g) dont sucres : 0.40 (en g)

Fibres alimentaires : 0.10 (en g)

Protéines : 8.80 (en g)

Sel : 0.61 (en g)
Allégations nutritionnelles

Sans colorant

Sans conservateur

Conditions d'utilisation : Réchauffer au bain marie pendant 20 minutes. Passer quelques secondes sous l'eau froide pour éviter les projections au décapsulage. Accompagner de riz.
Après ouverture à conserver au réfrigérateur à 4° et à consommer dans les 48 heures.
Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Crédit photo(s) : Domaine de Gammareix
Produit fabriqué par un ESAT (Établissement et Service d'Aide par le Travail).
ASSOC LES PAPILLONS BLANCS
BELEYMAS (24)
Découvrir
Les produits