Tripes de bœuf à la périgourdine - 650 g

Tripes de bœuf à la périgourdine - 650 g

Domaine de Gammareix - Le Bocal - 650Gr
8,25 €

12,69 € /Kg

ASSOC LES PAPILLONS BLANCS
BELEYMAS (24)
Découvrir

Livraison : En stock

store Retrait en magasin

 
Nos produits sont réalisés de façon artisanale dans la lignée de la tradition culinaire Périgourdine.
Notre vocation étant avant tout sociale pour l’intégration socioprofessionnelle de personnes handicapées nous nous efforçons de garantir à nos clients des produits parfaits tant dans leur réalisation que dans la qualité des matières premières utilisées.
Liste des ingrédients : Panse et manchette de bœuf 58 %, sauce (eau, oignons, carottes, vin blanc de Bergerac sec, concentré de tomate, sel, ail, poivre, thym, laurier). Garanti 100 % viande française.
Origine produit : France
Pays de fabrication / transformation : France
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 530.90 (en kJ)/ 127 (en kcal)

Matières grasses : 6.60 (en g), dont acides gras saturés : 2.90 (en g)

Glucides : 2.30 (en g) dont sucres : 1.08 (en g)

Protéines : 14.60 (en g)

Sel : 1.10 (en g)
Allégations nutritionnelles

Sans colorant

Sans conservateur

Conditions d'utilisation : Réchauffer au bain marie pendant 20 minutes. Passer quelques secondes sous l'eau froide pour éviter les projections au décapsulage. Accompagner de pommes vapeur.
Après ouverture à conserver au réfrigérateur à 4° et à consommer dans les 48 heures.
Allergènes : Aucun allergène
Crédit photo(s) : Domaine de Gammareix
Produit fabriqué par un ESAT (Établissement et Service d'Aide par le Travail).
ASSOC LES PAPILLONS BLANCS
BELEYMAS (24)
Découvrir
Les produits