VEUILLEZ CHOISIR UN MODE DE LIVRAISON OU DE RETRAIT
Livraison à domicile* pas de livraison possible les jours fériés et les veilles
de
jours fériés
Gratuite à partir de 150€ d’achat (France métropolitaine)
Point de retrait
Gratuit sans minimum d’achat (Disponible dans le département 47)
Le pain d'épices au miel de la Passion des Abeilles, 40 % de miel est un incontournable gâteau de partage et de convivialité. Il se marie particulièrement bien avec les fromages aux saveurs douces à modérées. Lancez-vous aussi dans l'élaboration de toasts de pain d'épices au fromage fouetté et amandes. Un délice qui accompagnera vos salades. Pour les plus gourmands, une simple tranche avec un thé ou un café.
Liste des ingrédients : Miel 40 %, farine de blé et de seigle, lait, sucre, œufs, beurre, sel, épices, extraits naturels d'orange, poudre levante: bicarbonate de sodium
Origine produit : France
Pays de fabrication / transformation : France
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1437 (en kJ) / 340 (en kcal)
Matières grasses : 4.3 (en g), dont acides gras saturés : 2.4 (en g)
Glucides : 67.5 (en g) dont sucres : 28.4 (en g)
Fibres alimentaires : NC(en g)
Protéines : 5.2 (en g)
Sel : 0.6 (en g)
Allégations nutritionnelles
Aucune allégation
Conditions d'utilisation : À conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Allergènes : Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de céréales, Oeufs et produits à base d'oeufs, Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Le pain d'épices est une spécialité culinaire ancienne qui trouve ses origines dans différentes cultures à travers le monde. Ses origines remontent à l'Antiquité, où des mélanges d'épices et de miel étaient utilisés pour conserver les aliments et les a...