VEUILLEZ CHOISIR UN MODE DE LIVRAISON OU DE RETRAIT
Livraison à domicile* pas de livraison possible les jours fériés et les veilles
de
jours fériés
Gratuite à partir de 150€ d’achat (France métropolitaine)
Point de retrait
Gratuit sans minimum d’achat (Disponible dans le département 47)
Nous ne pouvions pas créer une gamme dédiée au Lot et Garonne sans mettre à l’honneur le pruneaux d’Agen ! Mais alors comment réinventer ce produit si connu? Des noisettes, des pruneaux incorporés dans une pâte croustillante et fine. Mon secret : conviez vos copines, vos enfants, pour un goûter, ouvrez une confiture de prunes d’ente et nappez le biscuit. La madeleine de Proust des Lot et Garonnais !
Liste des ingrédients : Farine de blé T110, beurre, pruneaux d’Agen (17%), sucre de canne blond, œufs entiers, noisettes (7%), sucre de canne roux.
FAIT MAIN/ BIOLOGIQUE/ ENTREPRISE ARTISANALE / Produits issus de l’agriculture biologique FR-BIO-16
Origine produit : France
Pays de fabrication / transformation : France
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie : 2318 kJ/512 kcal
Matières grasses dont acides gras saturés : 28,0g/15g
Glucides dont sucres : 56,0g/29,0g
Protéines : 6,9g
Sel : 0,06g
Allégations nutritionnelles
Aucune allégation
Conditions d'utilisation : Consommer rapidement après ouverture et conserver dans un endroit sec à l'abri des rayons du soleil et de l'humidité.
Allergènes : Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de céréales, Oeufs et produits à base d'oeufs, Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Nos biscuits sont entièrement fait à la main, dans un atelier au cœur du Sud-Ouest, nous utilisons les pruneaux et les noisettes qui entourent le lieu de fabrication et en plus ils sont 100% biologiques !