VEUILLEZ CHOISIR UN MODE DE LIVRAISON OU DE RETRAIT
Livraison à domicile* pas de livraison possible les jours fériés et les veilles
de
jours fériés
Gratuite à partir de 150€ d’achat (France métropolitaine)
Point de retrait
Gratuit sans minimum d’achat (Disponible dans le département 47)
L'ail cru ou cuit relève plat et salade. Il s'adapte à tout les plats de viande. On l'emploiera ainsi dans les vinaigrettes ou pour frotter des croûtons. Puisque son parfum est volatil, une cuisson prolongée, dans une sauce à spaghetti notamment, l'atténue beaucoup. Pour un goût d'ail plus relevé dans ce type de recettes, utiliser des gousses entières, coupées en tranches ou hachées grossièrement.
Liste des ingrédients : Ail déshydraté en semoule.
Origine produit : France
Pays de fabrication / transformation : France
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : (en kJ) / (en kcal)
Matières grasses : (en g), dont acides gras saturés : (en g)
Glucides : (en g) dont sucres : (en g)
Fibres alimentaires : (en g)
Protéines : (en g)
Sel : (en g)
Allégations nutritionnelles
Aucune allégation
Conditions d'utilisation : L'ail cru ou cuit relève plat et salade. Il s'adapte à tout les plats de viande.
On l'emploiera ainsi dans les vinaigrettes ou pour frotter des croûtons. Puisque son parfum est volatil, une cuisson prolongée, dans une sauce à spaghetti notamment, l'att...