VEUILLEZ CHOISIR UN MODE DE LIVRAISON OU DE RETRAIT
Livraison à domicile* pas de livraison possible les jours fériés et les veilles
de
jours fériés
Gratuite à partir de 150€ d’achat (France métropolitaine)
Point de retrait
Gratuit sans minimum d’achat (Disponible dans le département 47)
C’est la recette phare de la Coopérative du Haricot Tarbais, dans la grande tradition du Sud-Ouest. C’est aussi l’accompagnement traditionnel et incontournable de l’agneau au moment des fêtes de Pâques mais pas que ! Notre Haricot Tarbais cuisiné à la graisse de canard accompagnera à merveille toutes vos viandes mais aussi certains poissons.
Liste des ingrédients : Haricots Tarbais IGP Label Rouge 63 %, eau, carottes, lardons de porc*, oignons, graisse de canard, concentré de tomate, sel, arômes naturels, ail, laurier.
*Lardons de porc : origine France
Origine produit : France
Pays de fabrication / transformation : France
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 352 (en kJ) / 84 (en kcal)
Matières grasses : 2,1 (en g), dont acides gras saturés : 0,8 (en g)
Glucides : 8,1 (en g) dont sucres : 1,4 (en g)
Fibres alimentaires : (en g)
Protéines : 5,8 (en g)
Sel : 0,63 (en g)
Allégations nutritionnelles
Aucune allégation
Conditions d'utilisation : Aprés ouverture : conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Prêts à être dégustés, les Haricots Tarbais cuisinés sont parfaits pour accompagner viandes et poissons en toutes circonstances.
Il s’agit de la garniture bigourdane !