VEUILLEZ CHOISIR UN MODE DE LIVRAISON OU DE RETRAIT
Livraison à domicile* pas de livraison possible les jours fériés et les veilles
de
jours fériés
Gratuite à partir de 150€ d’achat (France métropolitaine)
Point de retrait
Gratuit sans minimum d’achat (Disponible dans le département 47)
Notre pain d'épices aux figues "la Passion des Abeilles" est un équilibre parfait entre les épices aromatiques et les saveurs sucrées des figues. Associez votre tranche fine de pain d'épices aux figues avec des fromages à pâte molle et crémeuse, tels que le brie ou le camembert. Il accompagne merveilleusement votre fromage blanc, yaourt et crème fouettée. Et sublime votre Foie Gras pour les fêtes de fin d'année.
Liste des ingrédients : Miel 40 %, farine de blé et de seigle, lait, figues 8 %, sucre, œufs, beurre, poudre levante, épices, sel.
Origine produit : France
Pays de fabrication / transformation : France
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1381 (en kJ) / 330 (en kcal)
Matières grasses : 4.8 (en g), dont acides gras saturés : 2.4 (en g)
Glucides :67.5 (en g) dont sucres : 26.7 (en g)
Fibres alimentaires : NC (en g)
Protéines : 5.5 (en g)
Sel : 0.5 (en g)
Allégations nutritionnelles
Sans colorant
Sans conservateur
Conditions d'utilisation : À conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
Allergènes : Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de céréales, Oeufs et produits à base d'oeufs, Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Le pain d'épices est une spécialité culinaire ancienne qui trouve ses origines dans différentes cultures à travers le monde. Ses origines remontent à l'Antiquité, où des mélanges d'épices et de miel étaient utilisés pour conserver les aliments et les a...