VEUILLEZ CHOISIR UN MODE DE LIVRAISON OU DE RETRAIT
Livraison à domicile* pas de livraison possible les jours fériés et les veilles
de
jours fériés
Gratuite à partir de 150€ d’achat (France métropolitaine)
Point de retrait
Gratuit sans minimum d’achat (Disponible dans le département 47)
Recette traditionnelle du Sud-Ouest, le Papitou est un savoureux cœur de foie gras entouré d'une fine farce de porc, parfumée à l'Armagnac. Cette alliance délicieuse ravira vos convives !
Liste des ingrédients : Bloc de foie gras de canard 50 % (foie gras de canard, eau, sel, poivre), viande et gras de porc, OEUFS, foie de porc, sel, Armagnac, poivre. Viande de porc origine France
Origine produit : France
Pays de fabrication / transformation : France
Allégations nutritionnelles
Aucune allégation
Conditions d'utilisation : À conserver dans un endroit frais et sec. À consommer de préférence avant la date indiquée sous le bocal. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.