Magret de canard séché au foie gras

Magret de canard séché au foie gras

Maison Serge POLETTO - La Piéce - 180Gr environ
Rupture de stock
14,68 €

81,56 € /Kg

Livraison :Rupture de stock

store Retrait en magasin

 
Nos magrets préalablement sélectionnés sont salés et fourrés d'une buchette de foie gras frais. La durée du séchage est de 2 à 3 semaines.
Liste des ingrédients : Magret de canard, foie gras de canard, sel, poivre.
Origine produit : France
Pays de fabrication / transformation : France
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : (2025 kJ) / (490 kcal)

Matières grasses : (47.1 g), dont acides gras saturés : (18.6 g)

Glucides : (2.1 g) dont sucres : (1.1 g)

Fibres alimentaires : (0 g)

Protéines : (14.4 g)

Sel : (1.3 g)
Conditions d'utilisation : Le magret est conditionné sous vide. Se conserve entre 0 et 4 °C.
Allergènes : Aucun allergène
Crédit photo(s) : CAP'ITOU SARL
Se déguste en tranches fines, en apéritif ou dans une entrée froide.
Les produits