Haricots Tarbais IGP Label Rouge - 1 kg

Haricots Tarbais IGP Label Rouge - 1 kg

Haricot Tarbais - Le Sachet - 1Kg
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Un haricot blanc qui double de volume après une nuit de trempage et bien non ce n’est pas un miracle même si on est à 15 min de LOURDES ! C’est le Haricot Tarbais !
Sa finesse de peau, son fondant en bouche et sa tenue exceptionnelle à la cuisson en fait un produit d’exception plébiscité par les amateurs de cuisine. Sa faible valeur calorique (112 kcal / 100g de cuit) en font le partenaire idéal de ceux qui surveillent leur ligne. Ajoutons à cela qu’il a une faible teneur en sel et matière grasse, qu’il est source de magnésium et de vitamine et vous n’avez plus aucune raison de vous en passer. Votre sachet de 500g vous permet de cuisiner 10 parts que vous pourrez utiliser comme bon vous semble : - en préparation de base pour des desserts, des flans ou d’autres préparation où il peut remplacer le beurre. - en base de salade ou dans la préparation de vos plats chauds.
Origine produit : France
Pays de fabrication / transformation : France
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : (en kJ) / (en kcal)

Matières grasses : (en g), dont acides gras saturés : (en g)

Glucides : (en g) dont sucres : (en g)

Fibres alimentaires : (en g)

Protéines : (en g)

Sel : (en g)
Allégations nutritionnelles

Aucune allégation

Conditions d'utilisation : 1/ Faire tremper les Haricots 12h dans 2 fois leur volume d’eau.
2/ Les égoutter.
3/ Blanchir 10 min les Haricots Tarbais, départ à l’eau froide.
4/ Cuire à feux doux pendant 1h.
Allergènes : Aucun allergène
Crédit photo(s) : Haricot Tarbais
Variétés : Haricot Tarbais
Il faut saler en fin de cuisson et surtout pas avant sinon le haricot ne va pas cuire.
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