Cou d'oie farci - 370 g

Cou d'oie farci - 370 g

A la Truffe du Périgord - La Boite - 370Gr
Rupture de stock
20,49 €

55,38 € /Kg

A LA TRUFFE DU PERIGORD
SARLIAC-SUR-L ISLE (24)
Découvrir

Livraison :Rupture de stock

store Retrait en magasin

 
Une fabrication typique de la région Périgord, que vous pouvez consommer froid ou chaud en entrée ou bien en plat principal.
Liste des ingrédients : Farce de porc, foie gras d'oie 10 %, peau de cou d'oie, sel, poivre, cognac (Fins de bois, VSOP, Rémy Couillebaud).
Origine produit : France
Pays de fabrication / transformation : France
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1265 (en kJ) / 306 (en kcal)

Matières grasses : 27 (en g), dont acides gras saturés : 10 (en g)

Glucides : 0,6 (en g) dont sucres : 0 (en g)

Fibres alimentaires : 0 (en g)

Protéines : 14 (en g)

Sel : 1,5 (en g)
Allégations nutritionnelles

Aucune allégation

Conditions d'utilisation : A déguster entre 6 et 8°. Retirer de la boite, dégraisser, consommer froid ou saisi à la poêle.
Allergènes : Aucun allergène
Crédit photo(s) : A la Truffe du Périgord
A LA TRUFFE DU PERIGORD
SARLIAC-SUR-L ISLE (24)
Découvrir
Les produits